Sie befinden sich hier:

  1. Kurssuche
Kursangebote / Kursdetails
Veranstaltung "English 50+" (Nr. EB590-A) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Nachhaltiges Kochen – „Einwecken, Einkochen, Konservieren!“

Ein Workshop für alle, die gerne die Tradition vom „Einwecken“ hochleben lassen und auch lernen wollen. Dabei gibt es allerlei zu probieren und zum Mitnehmen – von süß, über würzig bis herzhaft.

Ein Workshop aus der Reihe „Nachhaltiges Kochen“ in Kooperation PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!:

„Es geht um alles!“

Unter diesem Motto führen die Kursleitenden in die Welt des nachhaltigen Kochens ein:

• Wie sieht eine Ernährung mit Zukunft aus?
• Welche Lebensmittel brauchen wir und wie werden diese optimal zubereitet?
• Wo sind unsere Zutaten beheimatet und wie energieaufwendig ist deren Transport?

Um diese Fragen geht es in den Kochkursen, selbstverständlich begleitet von leckeren und teilweise ausgefallenen Rezepten, die gemeinsam umgesetzt werden. Den Abschluss eines Kurses bildet dann das gemeinsame Genießen der kulinarischen Kreationen.

Gekocht wird immer vegetarisch. Die Teilnahmegebühr beinhaltet sämtliche verwendete Bio-Zutaten.

Kursort:
PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!
Peterstal 32, 47051 Duisburg

Bitte mitbringen: Kochschürze

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 251EB402-B

Beginn: Mi., 26.03.2025, 15:00 - 19:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg

Gebühr: 80,00 € (inkl. MwSt.)


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
26.03.2025
Uhrzeit:
15:00 - 19:00 Uhr
Wo:
PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg





Abgelaufen