Nachhaltiges Kochen – Quiches, Tartes & Co. 2.0
Ein Workshop für alle, die lernen möchten, wie man Quiches, Tartes & Co. mit raffinierten Tricks & besonderen Zutaten ganz groß rauskommen lässt! Ob klassische Quiches mit verschiedensten Füllungen, süße Tartes oder auch ganz eigene Kreationen – es gibt allerhand zu probieren!
Gekocht wird vegetarisch. Die Teilnahmegebühr beinhaltet sämtliche verwendete Zutaten in hochwertiger Bio-Qualität.
Ein Workshop aus der Reihe „Nachhaltiges Kochen“ in Kooperation PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!:
„Es geht um alles!“
Unter diesem Motto führen die Kursleitenden in die Welt des nachhaltigen Kochens ein:
• Wie sieht eine Ernährung mit Zukunft aus?
• Welche Lebensmittel brauchen wir und wie werden diese optimal zubereitet?
• Wo sind unsere Zutaten beheimatet und wie energieaufwendig ist deren Transport?
Um diese Fragen geht es in den Workshops, selbstverständlich begleitet von leckeren und
teilweise ausgefallenen Rezepten, die gemeinsam umgesetzt werden. Den Abschluss eines Kurses bildet dann das gemeinsame Genießen der kulinarischen Kreationen.
Kursort:
PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!
Peterstal 32, 47051 Duisburg
Bitte mitbringen: Kochschürze
Status: Plätze frei
Kursnr.: 252EB402-B
Beginn: Mi., 01.10.2025, 15:00 - 19:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
Gebühr: 85,00 € (inkl. MwSt.)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
01.10.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 19:00 Uhr
|
Wo:
PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
|