Nachhaltiges Kochen – Asiatisches Buffet
Kochen mit frischen Algen, Miso, Tahini, Mirin, Genmai Su – in diesem Workshop entsteht ein variantenreiches asiatisches Buffet aus verschiedensten Gemüsesorten, Hülsenfrüchten und Saaten. Dabei gibt es allerlei zu probieren – von würzig & herzhaft bis süß.
Gekocht wird vegetarisch. Die Teilnahmegebühr beinhaltet sämtliche verwendete Zutaten in hochwertiger Bio-Qualität.
Ein Workshop aus der Reihe „Nachhaltiges Kochen“ in Kooperation PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!:
„Es geht um alles!“
Unter diesem Motto führen die Kursleitenden in die Welt des nachhaltigen Kochens ein:
• Wie sieht eine Ernährung mit Zukunft aus?
• Welche Lebensmittel brauchen wir und wie werden diese optimal zubereitet?
• Wo sind unsere Zutaten beheimatet und wie energieaufwendig ist deren Transport?
Um diese Fragen geht es in den Workshops, selbstverständlich begleitet von leckeren und
teilweise ausgefallenen Rezepten, die gemeinsam umgesetzt werden. Den Abschluss eines Kurses bildet dann das gemeinsame Genießen der kulinarischen Kreationen.
Kursort:
PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!
Peterstal 32, 47051 Duisburg
Bitte mitbringen: Kochschürze
Status: Plätze frei
Kursnr.: 252EB404-A
Beginn: Mi., 08.10.2025, 15:00 - 19:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
Gebühr: 85,00 € (inkl. MwSt.)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
08.10.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 19:00 Uhr
|
Wo:
PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
|