Nachhaltiges Kochen – „Einwecken, Einkochen, Konservieren!“
Ein Workshop für alle, die gerne die Tradition vom „Einwecken“ hochleben lassen und auch lernen wollen. Dabei gibt es allerlei zu probieren und zum Mitnehmen – von süß, über würzig bis herzhaft.
Ein Workshop aus der Reihe „Nachhaltiges Kochen“ in Kooperation PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!:
„Es geht um alles!“
Unter diesem Motto führen die Kursleitenden in die Welt des nachhaltigen Kochens ein:
• Wie sieht eine Ernährung mit Zukunft aus?
• Welche Lebensmittel brauchen wir und wie werden diese optimal zubereitet?
• Wo sind unsere Zutaten beheimatet und wie energieaufwendig ist deren Transport?
Um diese Fragen geht es in den Kochkursen, selbstverständlich begleitet von leckeren und teilweise ausgefallenen Rezepten, die gemeinsam umgesetzt werden. Den Abschluss eines Kurses bildet dann das gemeinsame Genießen der kulinarischen Kreationen.
Gekocht wird immer vegetarisch. Die Teilnahmegebühr beinhaltet sämtliche verwendete Bio-Zutaten.
Kursort:
PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!
Peterstal 32, 47051 Duisburg
Bitte mitbringen: Kochschürze
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 251EB402-B
Beginn: Mi., 26.03.2025, 15:00 - 19:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
Gebühr: 80,00 € (inkl. MwSt.)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
26.03.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 19:00 Uhr
|
Wo:
PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
|