Unsere inklusiven Angebote
Unsere inklusiven Angebote heißen ALLE Menschen mit Toleranz und Offenheit willkommen!
Wir erschaffen Akzeptanz und Normalität für Familien mit Kindern mit Diagnose und helfen, dem großen Ziel der Inklusion näher zu kommen. Bei uns soll sich jede*r wohlfühlen und in herausfordernden Zeiten Unterstützung erfahren. Neurodivergenz und Behinderung sollen nicht als Beeinträchtigung, sondern in ihrer Einzigartigkeit betrachtet werden, die viele Chancen mit sich bringt.
Nachhaltiges Kochen – „Einwecken, Einkochen, Konservieren!“
Ein Workshop für alle, die gerne die Tradition vom „Einwecken“ hochleben lassen und auch lernen wollen. Dabei gibt es allerlei zu probieren und zum Mitnehmen – von süß, über würzig bis herzhaft.
Ein Workshop aus der Reihe „Nachhaltiges Kochen“ in Kooperation PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!:
„Es geht um alles!“
Unter diesem Motto führen die Kursleitenden in die Welt des nachhaltigen Kochens ein:
• Wie sieht eine Ernährung mit Zukunft aus?
• Welche Lebensmittel brauchen wir und wie werden diese optimal zubereitet?
• Wo sind unsere Zutaten beheimatet und wie energieaufwendig ist deren Transport?
Um diese Fragen geht es in den Kochkursen, selbstverständlich begleitet von leckeren und teilweise ausgefallenen Rezepten, die gemeinsam umgesetzt werden. Den Abschluss eines Kurses bildet dann das gemeinsame Genießen der kulinarischen Kreationen.
Gekocht wird immer vegetarisch. Die Teilnahmegebühr beinhaltet sämtliche verwendete Bio-Zutaten.
Kursort:
PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!
Peterstal 32, 47051 Duisburg
Bitte mitbringen: Gläser mit Schraubdeckel, Einweckgläser und/ oder geeignete Steingut-Gefäße
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 251EB402-A
Beginn: Mi., 12.03.2025, 15:00 - 19:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
Gebühr: 80,00 € (inkl. MwSt.)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
12.03.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 19:00 Uhr
|
Wo:
PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
|