Nachhaltiges Kochen – „Getreide ist nicht nur zum Backen da!“
In Kooperation mit PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!
„Es geht um alles!“
Unter diesem Motto führen die Kursleitenden in die Welt des nachhaltigen Kochens ein:
• Wie sieht eine Ernährung mit Zukunft aus?
• Welche Lebensmittel brauchen wir und wie werden diese optimal zubereitet?
• Wo sind unsere Zutaten beheimatet und wie energieaufwendig ist deren Transport?
Um diese Fragen geht es in den Kochkursen, selbstverständlich begleitet von leckeren und
teilweise ausgefallenen Rezepten, die gemeinsam umgesetzt werden. Den Abschluss eines Kurses bildet dann das gemeinsame Genießen der kulinarischen Kreationen.
Gekocht wird vegetarisch. Die Teilnahmegebühr beinhaltet sämtliche verwendete Zutaten.
Kursort:
PRO VITA NATURKOST – ULLI KOCHT!
Peterstal 32, 47051 Duisburg
Bitte mitbringen:
Status: Plätze frei
Kursnr.: 242EB564-C
Beginn: Mi., 11.12.2024, 15:00 - 18:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
Gebühr: 67,50 € (inkl. MwSt.)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
11.12.2024
|
Uhrzeit:
15:00 - 18:00 Uhr
|
Wo:
PRO VITA NATURKOST, Peterstal 32, 47051 Duisburg
|